Mentions légales

 

Editeur

 

L'éditeur de ce site est :

Dr Benjamin Pulvermacker

12 avenue Montaigne 

75008 Paris

docteurpulvermacker@me.com

 

 

HEBERGEUR :

Wix 

Californie

 

WEBMASTER :

MY AGENCY

sd@myagency.consulting

231 rue St honoré 

75001 Paris

 

 

Contenu du site

 

Toutes les photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, présentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

L’ensemble du contenu de ce site ne peut être utilisé et/ou reproduit sous quelque forme ou support que ce soit sans son accord préalable et écrit.

Les logos et marques figurant sur ce site sont protégés et ne peuvent être reproduits ou utilisés sans autorisation.

La création de liens hypertextes vers le présent site ne peut être faite qu’avec l’accord préalable et écrit de l’Editeur qui décline toute responsabilité concernant le contenu des sites quels qu’ils soient, liés au présent site.

 

Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

- suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie su site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internaute ;

- supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les dispositions légales en vigueur ;

- suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

 

Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.

Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par internet. Vous êtes par ailleurs le seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :

-du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via internet ;

-du fait du non-respect par vous des présentes mentions légales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

 

Photographies et représentation de produits ou machines

Les photographes de produits, ou machines accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

 

Données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et d’effacement de vos  données personnelles, ainsi que du droit à la portabilité des données que vous avez fournies, sous réserve des conditions prévues par la réglementation sur la protection des données personnelles pour l’exercice de ce droit.

Vous disposez également du droit de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données après votre mort et de demander la limitation du traitement vous concernant.

Vous pouvez exercer ces droits en adressant un e-mail à docteurpulvermacker@me.com

 

Loi applicable

Les présentes mentions légales sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux français.

 

 

La gestion des données personnelles est réglementée par la Loi Informatique et libertés

Les Fiches d'information de la Société Française de Chirurgie Plastique Reconstructrice et Esthetique sont fournies par la SOFCPRE. (www.plasticiens.org)